@ 2013.11.06 , 22:03

美国的罪犯比工程师还多

[-]
如果把关在监狱里的罪犯看作是一种职业的话,它将是美国最常见的工作之一。根据美国司法部门的统计,2012年,一共有1570000的人蹲在美国各个监狱。于此同时,根据美国劳工统计局的资料,2012年美国的工程师才只有1530000人,建筑工人有815000人,高中老师也只有1000000,汽车技师只有750000。

虽然还是有很多工种的人口超过监狱人口,例如零售业工人超过400万,饮料喝食品的工作人员超过600万。但同时美国司法部统计的监狱人口还不是一个完整的数据,很多县市因为各种原因没有把记录报告到司法局。

在几年前,美国甚至有更多的人被关押起来。如今因各种法律条款的调整,已经比2009年监狱人口的峰值,少了4.5万人。即便如此2012年这个数据,仍旧比□□犯罪刚刚开始的1980年高出了五倍。

曾经因□□而蹲过监狱的Anthony Papa 一直在反对强制性的最低刑法法令,他曾经因4.5盎司□□而蹲了12年的牢,他说:我本来可以是一个对社会有贡献的纳税居民,而不只是一个社会的负担。本文译自 hfp,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.4
赞一个 (0)

24H最赞