@ 2013.11.06 , 20:45

一只爱尔兰塞特犬一窝生下17只小狗

四岁的爱尔兰塞特犬Quassia vom Wandsbarg要生宝宝了,她的主人们做好了迎接8,9只小狗到来的准备。但再怎样准备,主人们还是被眼前的景象弄得束手无策,已经生下第十只了……

[-]

看到生下的第11只狗狗,他们面面相觑……但显然,一切都还没结束。

他们站了几小时之后总算可以坐下歇会了——精疲力竭、没有真实感、按耐不住喜悦,奇迹啊——一共17只狗宝宝!

爱尔兰塞特犬以活泼,顽皮,精力充沛,好交往和重感情而出名。这是Quassia首次生产,她的主人们将挨过辛苦的几个月照料她和她的宝宝们。德国的这家人将全家上阵一起照顾15只存活的狗宝宝。

四岁的狗妈妈将给这些小家伙们一天喂四次奶。当小狗们长到四个月大、可以离开妈妈卖掉的时候,主人们就可以放心地为这些皮毛发亮的小家伙们、狗展的热门品种找到新家。

不过 Quassia 还是比不上2004年的世界纪录,剑桥的纽波利顿犬Tia通过剖腹产下了24个小狗。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (5)

24H最赞