@ 2013.11.06 , 00:01

每只诺丁汉的警犬将得到1500英镑养老金

[-]

与犯罪分子作战的警犬通常被誉为现役警员的好伙伴,如今英国诺丁汉的警察局长们正确保这些动物们在退休后也能得到照料。

每只警犬将得到价值1,500英镑(约1万5千元)的养老金。这项养老计划方案于下月开始实施,将确保它们的医疗费用。

警察和犯罪事务专员Paddy Tipping说:“我们照顾为我们工作的警务工作者,让他们退休后能过着体面的生活,我也认为给警犬相应的礼遇也同样重要。这些动物为警察们努力工作,它们是凭自己实力的警员。”

警犬退休后通常作为他们指挥者的宠物,但警察机构几乎没再支付它们的养育费。现在当警犬从诺丁汉警局退休后,前三年每只每年能得到500英镑的医疗费。

警察联合会诺丁汉分会□□Phil Matthews赞成这项举措。他说:“很高兴见到警方施行这种财务配套方案。警犬做了了不起的工作,我们应该对它们尽到照顾的义务。”

本文译自 Mirror,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞