@ 2013.11.06 , 00:07

丧心病狂:身着紧身裤的喵星人

这个还是属于 Tumblr 观光系列。有段时间中国的宠物狗主们热衷于发布一些宠物狗穿着紧身裤的搞笑照片并调侃说这种装束是多么的□□。

忘了那些穿着连裤袜的小狗们吧,现在似乎猫主人也要加入这种疯狂的宠物特殊摄影行列中来。

一个叫做Meowtfit Of The Day的Tumblr博客, 就像风暴一样在网络上展示了各种猫摆紧身衣图片。这些小猫咪们似乎完全没有意识到它们在多姿多彩的紧身裤里打盹时已然成为新发现的时尚名人

[-]
大多数的宠物猫被摆弄成这样子——它们的后腿穿色彩鲜艳的紧身裤对着相机

这个具有讽刺意味的Tumblr博客里,猫也穿上鲜艳的紧身裤,有些穿着休闲裤,裙子和鞋摆弄各种姿态。在 Meowtfit 照片上大多数的的猫科动物被设计成:后腿套在一系列的紧身裤里,躺倒,对着照相机。

一些猫喜欢睡个午觉,显然不知道他们参与的时装拍摄,有些是若无其事地穿着它们时尚套装为相机摆弄着姿势。最新喵星人已经离开在线社区了。

有些人觉得幽默在于:猫咪像人一样穿着紧身裤摆弄姿势,而其他人并没有发现这是多么有趣的事情,有一个推特用户看到照片后评论:“我再也不想活在这个星球上了“。

[-]
一些照片甚至显示宠物的主人——他们中的一些人也穿着紧身衣与宠物们相匹配

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 dailymail,由译者 Vera 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.7
赞一个 (3)

24H最赞