@ 2013.11.06 , 11:31

Katy Perry 的专辑封面有害健康

[-]
澳大利亚当局人物认为 Katy Perry 新专辑的封面有害健康,因为专辑封面出现了□□。当局觉得,无脑粉丝们可能会因此爱上这些违禁品。

如上图,Katy Perry 布的新专辑Prism 国际版本的封面上,有艺术造型的□□,虽然并不是真正的□□。但是当局觉得,这可能会鼓励粉丝们使用违禁品。

现在当局要求各种安检(海关、快递、邮件等等)识别出这张国际版本的专家。当局表示:我们的生物安全工作人员,会在国际机场、快递中心、海关潜伏,检查每天通过的各种包裹。

据说现在Katty Perry 是Twitter 上最火的明星,粉丝已经超过Justin Biber. 本文译自 theguardian,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.8
赞一个 (4)

24H最赞