@ 2013.11.06 , 00:10

很少有人在洞房花烛夜爱爱了[火星]

在我们的想象里,洞房花烛夜是人生中最美好的时刻,晚宴结束后新郎新娘乘着豪华轿车来到洒满玫瑰花瓣的宾馆(那样更尽兴没有外界干扰)开始翻云覆雨。可是事实截然相反,根据国外一项民意调查显示有超过50%的夫妇在洞房花烛夜“忘记”了爱爱。

在这些“忘记”爱爱的夫妻中有超过一半是因为老公烂醉如泥,而第二大原因则是因为新娘实在是太累了。当然啦,婚前□□的“流行”与“普遍”也是造成洞房夜没有□□的主要原因之一。不过怎么说呢,在人生最美妙的夜晚缺少最美妙的瞬间确实还是有点遗憾的。

[-]

大喜之日新郎烂醉如泥的外因有很多,不过也有新郎故意为之之意。他们更多的想释放一下婚礼筹备阶段所面对的种种压力。根据最近的一项统计,有超过23%的男性觉得结婚当日是人生中最有压力的日子,而有同样想法的只有16%的女性。

有趣的是这项研究还列出出了婚礼筹备过程中最让人抓狂有压力的几件事。排名第一是该邀请哪些客人,有超过44%的人为这个纠结,第二就是预算,然后就是如何是家人和朋友玩的开心。本文译自 thedatereport,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞