@ 2013.11.06 , 09:32

真的猛男,将电视直播切除自己一个蛋蛋然后高价卖给科研机构

[-]
马克·帕里西(Mark Parisi)将经历极端外科手术

一名美国男子计划切除掉自己的一个□□,然后以2万2千英镑(21万5千元)的价格把它卖给科研机构。

马克·帕里西(Mark Parisi)将出现在真人秀节目里进行直播手术,人们将目睹他的一只□□被摘除——然后替换入一个人工球体。

他说:“你要做的事情是走进去,捐出你的一个□□,替换入一个球体,14天后结账走人,一张3万5千美元的支票就归你所有了。”

马克来自拉斯维加斯,虽然定期入编参加临床试验,但他说在这次研究手术之前他还是蛋疼地“焦急不安又很兴奋”。

嗜钱如命的马克将出现在《超级吝啬鬼》节目里,这节目名称也取得恰如其分的,节目将于周三在美国TLC播出。作为一名“真人实验鼠”的额外补偿是他不用花自己一分钱——家里就有大堆手术消毒液敞开了用。

本文译自 Mirror,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.2
赞一个 (6)

24H最赞