@ 2013.11.06 , 10:41

致富信息:防狼内裤

[-]
名为AR Wear 是来自Indiogogo 团队设计的防狼内裤。它独特的设计,会让对方拉扯裤子的时候变得越来越紧,越来越不好拔下来。

这款裤子的腰部、大腿和中央部位都有专门的设计,一旦腰部区域出现异常,裤子就会变得异常的紧,无法脱下来。大腿部位的设计,让对方想要分开女性双腿变得非常困难。而中央部位能够很好的保护女性骨骼结构。

不让坏人拖下来,但自己却可以通过一个小的按钮轻松脱裤,不会影响平日的生活。

设计团队表示:我们开发这个产品,希望女性有更多自主的能力来防止侵犯。而现在有的防狼工具,例如喷雾器什么的,女性并不常用,不仅如此,这些东西还有可能成为色狼抢过来,攻击女性的工具。于是我们设计了一条裤子,直接阻隔了色狼和受害妇女的接触。

[-]

本文译自 indiegogo,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (3)

24H最赞