@ 2013.11.05 , 00:12

因为不想脱外套,三岁女童被托儿所的负责人摔死

爱荷华州一名幼儿园负责人被指控杀害了一名3岁女童,而原因仅仅是女童不愿脱外套。

[-]

据警方叙述,女童名叫Autumn Elgersma,其受伤两天后于上周四死亡。她的受伤地点是某托儿所38岁的负责人—— Rochelle Lynn Sapp位于奥兰治城东部SE街10号706室的家中。

据悉,Sapp在女童受伤后打电话通知其母亲并称孩子不小心摔下了楼梯。女童的母亲Jennifer Elgersma立刻将孩子送往奥兰治城医院,而KTIV检查显示,女童受了重伤。随后其被空运送往北达科他州的Sanford儿童医院,医生发现其颅骨骨折并有脑外伤,两天后便由于伤势过重死亡。

奥兰治城警长Jim Pottebaum表示,Sapp不久后便承认自己由于孩子不愿脱外套而将其摔死的事实,并由于故意伤害罪和致儿童重伤两项罪名被起诉。Pottebaum警长表示随着女童的死亡,对她的指控还将发生调整。

[-]

女童的父母在上周五下午发表声明表示整个家族都陷在失去孩子的悲痛之中。“Autumn是我们的开心果,我们很庆幸能拥有这么一个孩子,尽管如此还是愿她能在天堂安息。”

Autumn的追思会将于11月5日上午11点于奥兰治城的加略山基督教堂举行。

本文译自 dailymail,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞