@ 2013.11.05 , 13:48

购物也惊魂:超市买回的香蕉上竟然有致命毒蜘蛛

[-]

住在伦敦的Taylor在家中的香蕉上面发现有蜘蛛,而且还是世界上最致命的毒蜘蛛。

一开始Taylor以为香蕉上面有奇怪的白色的斑点是霉菌而已,后来仔细一看,惊恐的发现那白班竟然是蜘蛛是蜘蛛。后来Taylor把蜘蛛的图片发到了灭虫公司,随即灭虫公司就告知他的家人,要他们搬离房子,因为这蜘蛛可能是巴西流浪蜘蛛。

出售香蕉的超市愿意为Taylor提供10英镑的优惠券作为补偿。

在2012年的吉尼斯世界纪录上把巴西流浪蜘蛛评为最毒蜘蛛。巴西流浪蜘蛛也被称之为“香蕉蜘蛛”,因为它们通常是隐藏在香蕉的植株中。巴西流浪蜘蛛的毒液含有神经毒素,你失去对肌肉的控制,呼吸困,最后因窒息而死,不过它的毒液也可以用来制作抗蛇毒血清。

最后超市的负责人向Taylor一家人表示道歉,同时超市支付了Taylor一家人居住酒店和她家里灭蜘蛛而熏蒸的费用。

本文译自 SKY NEWS,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (49)

24H最赞