@ 2013.11.05 , 22:36

单身女性最好不要上社交网络

[-]
单身妹子最好不要上社交网络,因为上面各种秀恩爱和秀宝宝,会让你嫉妒、抓狂甚至产生偷窥癖。两性专家Zoe Strimpel 说:社交网络上好友的完美生活,会对单身妹子的身心健康造成打击。

当你单身的时候,上Facebook 之类的社交网站,会加强你的一种感受,那就是我的生活烂透了。当你单身的时候,你的注意力会很容易被婚礼、生小孩、情侣秀恩爱给抓住。

Zoe Strimpel 希望各位单身者远离Facebook 珍爱生命。她觉得妹子们花在网络上的时候太多了,特别是希望在网络上找个男友。虽然你可以通过Facebook 了解某个人的信息,但是你实际上并没有真正走进某个人的生活。长期以为,只会让你患上偷窥癖。

你应该做的是,是享受自由交友、恋爱、和□□。本文译自 dailymail,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞