@ 2013.11.05 , 19:58

根据你的性别展示广告

[-]
名为OptimEyes 的广告系统,据说会加到450 个Tesco 加油站上,它可以扫描来访者的脸,从而为不同性别的用户展示不同的广告。Tesco 可以看做是英国版本的Walmart ,在英国占据着巨大的市场。

如果450个Tesco 都加装上,每周将有数百万人被扫描。OptimEyes 广告系统的开发者Simon Sugar 说:是的,这就好像是少数派报告中的场景。它会改版英国零售业的情况。

目前这个系统可以探测你的年龄和性别,根据不同的人每次展示不同的广告。据说OptimEyes 还能从你的脸,找到你对应的Facebook 账户,从而了解你更加喜欢什么。

据说OptimEyes 已经在英国一些地方安装上了,只是这次Tesco 是一笔较大的合作。本文译自 tgdaily,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞