@ 2013.11.05 , 16:36

神奇药物Naloxone,让□□过度而死的瘾君子起死回生

[-]

一个过度□□的瘾君子被一种神奇的药物救活的视频截图在网络上广泛流传,活动家们以此来推动这种药物向警察发放。

这种叫做Naloxone商标名为Narcan的药品,可以救活这些□□过度的瘾君子,但是只能在很快时间内操作才有效。

为了能使非专业的第一反应人员甚至是非应急人员也有权限拿到这种药物,CNN的Sanjay Gupta医生展示了一段视频。视频中一位29岁的瘾君子靠这种药物得到了第二次生命。

[-]
Louise Vincent 和 Adam Wigglesworth是北卡罗莱纳的格林斯博罗瘾君子援助组织的志愿者,他们在八月份发现LIZ失去知觉并死于吸食过量的□□。

[-]
快速反应:这两个志愿者给liz注射了两针Naloxone

[-]
再打了第二针Naloxone之后,LIZ恢复知觉并且可以坐下。她的起死回生被摄像机捕捉下来。

这段视频展示了一个从11岁就开始□□的叫LIZ的女人,因吸食过量□□而失去知觉。

“她看上去毫无知觉,嘴唇发紫,缺少氧气导致呼吸变得很微弱。” Adam Wigglesworth这样说。是他在八月份的时候发现这个快死的女人。他和Louise Vincent在北卡罗莱纳的格林斯博罗的一个组织当志愿者。这个组织致力于给瘾君子提供干净的针头和其他的援助。

他们两个人试图通过使LIZ的呼吸变得规律来救活她但是效果不大。于是他们给她注射了Naloxone,但是她还是没醒来于是他们给了她第二针。这一针后效果出来了。她开始有所反应,于是他们把她摆成坐姿。四个急诊室医生向CNN验证了视频的真实性,表示药物就是这样起作用的。

现在,LIZ非常感激Louise Vincent 和 Adam Wigglesworth给她注射药物挽回了她的生命,他们两个人也跟其他人一样认为这种药物应该不仅仅只有医生可以有权限拿到。

“我真的不敢相信还有人关心我,爱我,尽全力把我救活。”LIZ这样说到。不久后,她就去了戒毒所接受治疗。

该药物是如此的有效,以至于许多人游说急救人员的和外行应该有携带该药物的权力。

在拉克罗斯、威斯康辛、消防主管沃伦?托马斯正试图获得批准给吸食过量的患者使用该药物,如果他们之前在救护人员之前到达的话。沃伦长官告诉HaywardWI.com,如果我们接到电话的时候比救护人员离患者更近,而且我们也知道他是因为吸食过量,我们就可以给患者使用Narcan,药物能在患者出现心脏骤停前发生作用。那将是更多的一个患者满怀希望的走出医院寻求帮助。

10月12日,警方在俄亥俄州洛雷恩县就配备了Naloxone包,他们在去年六月得到批准可以使用该药物。Naloxone正在□□问题严重的俄亥俄州发挥作用,官员比尔Lachner和科比哈尔西在10月29日最早使用它在一个21岁的过量吸食的受害者上。

“很高兴能够做些其他事情,而不是把着他们的脉搏然后说“别担心,医护人员马上就到,“‘Lachner警官 告诉Cleveland.com。在康复后,这个不愿意透露姓名的女人告诉Cleveland.com很感谢警察拯救她的生命。她在上周五进入了一个戒毒诊所接受治疗。

本文译自 dailymail,由译者 Sprite 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞