@ 2013.11.05 , 08:21

在妻子约会旧情人时,男子□□了继女

[-]

近日一男子由于在妻子出轨时□□继女而被逮捕。她的妻子将她的三个孩子留给丈夫照看便去幽会“情郎”。

据悉,这名来自南非索韦托的母亲(为保护孩子而未公开)留下自己8岁和11岁的女儿以及5岁的儿子给他们的继父照看,便前往爱库鲁莱尼约会别的男子。

但在独自照顾孩子的时候,继父□□了8岁的女儿。期间这个少女曾逃跑至邻居家并声称被性侵。邻居随即告诉了社区的其他人以求帮助。少女则表示自己不止一次被继父□□。

邻居说:“当我得知这件事的时候震惊了,并向社区求助,所幸的是那个男子于周四被捕。”

少女还告诉邻居们自己曾告诉过母亲被继父性侵的事但却无法得到母亲的信任,母亲还表示其如果继续说谎将会挨打。

该男子上庭等待审判的那天,许多邻居都到场表示抗议并希望法庭不允许他被保释。一个邻居说:“□□犯去死吧!”

孩子们的母亲在一个支持她丈夫的朋友下也参加了庭审,而她的三个孩子都搬离了他们的家。

本文译自 YourJewishNews,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞