@ 2013.11.05 , 13:24

纽约大学学生从10楼摔下后卡在建筑间24小时,生还

[-]

一名学生从10楼摔下卡在两座建筑之间24小时,得以生还。

19岁的Asher Vongtau被紧急服务人员从纽约的两座建筑间救下送医后,处于生命危险状态。他掉进了一个室内停车场和纽约大学宿舍楼之间的狭小空间——工作人员都无法确定他是怎样掉进去的。

难以置信的是,Vongtau一直保持神志清醒直到获救。

消防队长Joseph Schiralli告诉《纽约每日新闻》:“他的神志清醒,还能动,但明显很累了。”

消防队员们不得不凿开附近的墙壁才能够到他——放下一个呼吸机帮助他度过一小时半的救援行动。

Vongtau来自匹兹堡,被卡入1.5英尺(0.46米)宽的缝隙里。消防官员说唯一进入槽隙的方法是从上方进入,他们认为Vongtau不慎跌入狭窄的通风井。

周六,Vongtau的朋友们在他停止回复短信后报告他失踪了。

将会调查是否是一个火灾警报引发他坠落。“火灾警报拉响了,我看见他发疯似得往楼上跑,而其他人则拼命往大楼出口跑,”他的同学Colin Chenel这样说。新闻说宿舍低层的人们听到了传来的尖叫声。

Vongtau现在正在贝尔维医院接受治疗。

本文译自 Mirror ,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞