@ 2013.11.05 , 16:43

加拿大男子吃掉了从熊口中救他一命的狗

[-]

一名44岁的加拿大男子几个月前在旷野上从熊口中幸存,这都要感谢他忠实的伙伴,一条狗狗。但是在最后时刻,这条狗狗却没有活下来。

今年七月,Marco Lavoie开始了为期两个月沿着魁北克西北部Nottaway河的独木舟之旅。但是一只熊袭击了他的营地,并且吃光了他所有的食物还破坏了能让他回家的独木舟。在紧急关头,他心爱的德国牧羊犬在主人受到伤害之前赶走了这只熊。

在没有任何食物的情况下,Lavoie面临着饥饿危机。几天后他在一个岩石上打死了他的爱犬,然后吃了它。在十月份他还在旅行而迟迟未归的情况下,他的家人报了警。Lavoie终于在上个月底获救,当时他已(虚弱的)不能说话也不能进食,体重减轻了大约有90磅并且还有脱水和体温过低情况。

“他能活下来,因为他做出了更好的决策。吃了他的狗就是其中之一。”《生存指南》的作者Andre Francois Bourbeau告诉多伦多太阳报。

本文译自 LiveScience,由译者 千里之外 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.7
赞一个 (3)

24H最赞