@ 2013.11.05 , 18:01

用3D 打印机给残疾小盆友一个机械手

[-]
3D 打印机能为你带来很多东西,例如手枪。它同时还能做更多有意义的事情,例如给残疾小盆友,一个机械手。

名为Robohand 的组织便开始做这样的事情,使用3D 打印机制作出机械手臂和手指。将它用在残疾人身上。

Robohand 的思路是:如今的机械手臂交个比较昂贵。使用3D 打印的方法可以节省成本,同时使用人们自己的手臂模型打印,在适配性应该回更加舒服。

Robohand 的介绍是这样:我们使用机械运动得原理使用3D 打印技术为您制作手臂。这些手臂不需要电池即可使用,使用可降解材料更加的自然。我们使用医疗用的Orthoplastic 物质,不伤皮肤更加安全。

[-]

本文译自 kotaku,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞