@ 2013.11.05 , 00:01

“荷兰天才秀”节目上,9岁女孩唱歌剧震惊全场

九岁的女孩Amira Willighagen来到荷兰天才秀的节目舞台上,没有一个人对她有所期待,但是当音乐想起时,又一个苏珊大妈诞生了!

在YouTube上有许多类似天才秀的节目:除了苏珊、唱自创歌曲僵尸皮的女孩,还有从三岁就露宿街头的韩国小伙,他唱歌剧试图寻求新出路。

这个小女孩能惊艳全场是由于她这么小的年龄就可以模仿普契尼(意大利歌剧作曲家)的《亲爱的爸爸》(维基)了。同时,观众和评委的反应也使小女孩感到惊讶:她获得了可以直接晋级的豁免劵。

据女孩Amira所说,她是自学成才,唯一使用的课程材料是在YouTube上下载的。女孩对评委说:“我的弟弟Vincent 拉小提琴而我也想干些什么...于是我想了想,就决定唱歌了...后来我听到了一些歌剧,我觉得它们太动听了,就开始学着唱了。”

本文译自 HUFF POST,由译者 LIFE 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.7
赞一个 (33)

24H最赞