@ 2013.11.05 , 20:56

线上活动:全球接吻胜地搜罗

在柏林Oberbaumbrücke,悉尼大剧院或是在里加的一个中心广场,有许多地儿都是接吻的最佳场所,意大利神秘街头艺术团体0707已在全球发起了寻求接吻胜地的活动。

该团体或个人通过Facebook发出倡议。他们寻求自愿者加入0707,共同尽可能多的去各个城市寻找接吻胜地。这便是群体活动“这是一个接吻胜地”(This is a Good Kiss Spot),他们请人把写有“接吻胜地”的贴纸贴在每个浪漫的地方,以便让情侣们抓住机会,来个深情一吻,该贴纸正入侵地球呢,它们带着浪漫的色彩,被使者放置在精心挑选的地方。

这些贴纸试图成为城市景观的一份子而并不毁坏它,贴纸为城市景观添加了新的意义,它凸显了该项目的中心。它的哲学思想是:“做为人意味着要独一无二。每个个体都应该认为自己是一个大师,在一场杰出的表演或一场博爱世界艺术展中是参与的一份子”。

0707在对赫芬顿邮报发的邮件中说到,该倡议的意图很简单:“我们大家都可以做出的,来表达我们的情感和来提升我们的幸福指数的一个直接的动作。”我们希望传递给世界的信息是,“记得你是谁,你是由情感和各个时期所构成的个体。”

想知道“接吻胜地”都出现在哪儿了吗?现在随我们去看看吧~

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 HUFF POST,由译者 LIFE 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞