@ 2013.11.04 , 08:49

消鼾药广告图,让美军搂着□□女子“在一起”

想要在洛杉矶日落大道引人注目可不容易,但最近一个印有美军搂着□□女子的广告牌却做到了。

[-]

这个消鼾药的广告旨在告诉人们他们的产品可以很有效地挽救夫妻关系。广告以一张美军搂着□□女子的照片为背景,印有:“让我们在一起吧。”的广告标语。

新闻观察家Jan Clair评论道:“这个广告就是为了博人眼球。”

而该产品的发言人则表示:“人们可能会觉得我们滥用了美军士兵的照片,但他们难道不知道这种情侣关系(美军和□□女子)是存在的。”事实上这个广告的创意来自一个真实存在的退伍老兵Jamie Sutton 和他的妻子,广告设计方表示他们这么做希望能提高广告创意的多元化。

目前业界对这个广告创意的评价都比较乐观,美国-伊斯兰关系委员会也为这个设计竖起了大拇指。“如果你能在一个无关宗教的广告中看到□□,说明□□文化正在逐渐得到更广泛地认可。”该委员会的一个发言人称。

现在这个广告还将陆续登陆圣地亚哥,休斯顿,盐湖城,纽约等地。

本文译自 HUFF POST,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞