@ 2013.11.04 , 08:35

俄罗斯妹子在网上公开拍卖初夜

近日一个俄罗斯妹子决定在网上拍卖自己“全新未被使用过”的肉体。

[-]

这名昵称为Shatuniha的妹子说:“我现在急需用钱,所以我决定出售自己最宝贵的东西。我会在交易的时候带上证明自己处女之身的文件,而且为防被骗,我希望能一手交钱一手交货。”

“我生活习惯良好而且长相可人。我一直住在克拉斯诺亚尔斯克市,但我渴望能去其他城市走走。”

在挂出“贞操”一天后,最终有人就以90万卢布(约27950美元)的价格拍下。这比起拍价格高了10万卢布(约3100美元)。买家名叫Evgeniy Volnov,但除此之外查不到他其他信息。

克拉斯诺亚尔斯克市警察表示买卖双方都没有触犯法律于是不会介入此事。

本文译自 YourjeWishNews,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (6)

24H最赞