@ 2013.11.04 , 23:12

Lady Gaga 发新单曲玩新造型:大暴牙

Lady Gaga在她的最新单曲Dope封面上穿着古怪垫肩衣服露出满嘴恶心假牙,又一次不雷倒大家誓不罢休。这位歌手从来不会让追捧她每一个古怪新造型宣言的粉丝军团们失望。

[-]

就这么一张穿着巨大的80年代款的垫肩和一顶稀松帽子的半身图——也已足以凸显她不变的雷人风格。

Gaga在推特上发布了Dope封面照,这是她将发布新专辑ARTPOP里的最后一首歌。

现在大家已经可以在iTunes上听到DOPE这首歌[link]。

专辑里还有其它歌曲如Venus,主打歌Applause,还有和R. Kelly合作的Do What U Want。

[-]

关注Dope封面照的人们还可以发现一些别的具有代表性的古怪特征——比如Gaga腿上,以及她右靴上方的标记。

ARTPOP将于11月11号发布。

本文译自 Mirror,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


# sein:上面是 Dope 单曲封面。下面是 ARTROP 的专辑封面:

[-]
这么突然的走性格路线我们很不习惯好吗?

继续大暴牙造型:
[-]

然后有人顺手黑了 One Direction(一世代):
[-]

嗬嗬嗬好开心


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞