@ 2013.11.04 , 08:01

杯具:孕妇跟丈夫视频通话时被攻击

[-]
她快要做妈妈了,摸着肚子向手机里的丈夫微笑……然而背后刺来的是刀子。

[-]

上个周三,31岁的孕妇瑞秋正在和她的丈夫贾斯汀用Skype联系。夫妇两人相隔千里,瑞秋住在得克萨斯州,贾斯汀则是一名美军士兵,目前在亚洲驻扎。现在他们通过手机看着对方。一个星期后,baby就要出生了。一个女孩,名字都想好了,叫伊莎贝拉。

[-]

贾斯汀和瑞秋正说着话,这事儿就发生了。现在这次视频通话变成了一部恐怖电影。贾斯汀亲眼看着瑞秋被一把刀刺中,一个男人出现在她背后。19岁的伯纳德,那家伙欠贾斯汀一笔钱。瑞秋拼命喊出了科里的名字,让贾斯汀听到。科里扎了瑞秋几刀,然后逃离了现场。

瑞秋受了重伤,但她设法叫来了救护车。她的丈夫把科里的驻营用电话通知了美国军方。警方逮捕了他。瑞秋在医院,她失去了她的左眼,此外身上还有多处骨折和刀伤。 万幸的是婴儿无恙。贾斯汀被允许立刻飞回德州照料他的妻子和女儿。

这个年轻家庭的命运牵动着大家的心。贾斯汀的Facebook页面上现在有许多网友的祈祷和捐款。

本文译自 Bild.de,由译者 佛来宝 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (0)

24H最赞