@ 2013.11.04 , 12:21

飞机在高空不幸相撞,机上人员无人遇难

[-]

昨晚,两架载有数名乘客的飞机昨晚在Wisconsin西北部地区上空3600米处相撞。所幸,乘客以及驾驶员均无大碍——实际上,无论如何这些“乘客”们都要从飞机上跳下去,他们就是来体验高空跳伞的。只不过,飞机相撞让他们不得不提前了点时间。

目前,飞机相撞的原因尚不清楚。据Skydive Superior的跳伞教练称,此次事故造成他们所乘坐飞机的一个机翼彻底断裂。其中一些乘客已在事故发生前离开了飞机,另一些也得以在撞击引发的爆炸前成功跳伞。

另外,这些跳伞运动员空降的速度要快于飞机相撞产生的碎片,因而所有人得以在1000-1800米的高空打开降落伞并安全落地。驾驶员也利用紧急降落伞在别处着陆,降落时仅受轻伤。

本文译自 Gizmodo,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (2)