@ 2013.11.04 , 22:48

警察接警后破门而入,发现是家中小猫误拨报警电话

[-]
警察接到报警电话,砸开James Cocksedge的前门后发现躲在衣柜里的淘气的家猫

当警察接到一个来自James Cocksedge家报警电话,但对方沉默不语,紧接着听到传来尖锐的声响, 他们猜想发生了最坏的事。

当破开大门后,警官惊讶地发现这所伦敦寓所里空无一人。但很快地就查明了是谁报了警并发出尖锐声。

警察发现 Bruce, 一只新加普拉猫,它正躲在衣柜里“看起来很顽皮的样子”而且相当安逸。正是它碰巧爬过电话机时拨出了报警电话。被警察听到的尖锐声正是各种家庭驯养动物间的事件之一。 Bruce 那时正与Audrey (Cocksedge的另一只猫)打架。

Bruce的主人之一是位33岁的录音师,当他赶回家发现前门链条断开时就知道是猫□□什么。据说 Bruce 对电话机非常痴迷。

James说:“自从我们安装了电话线后,每当电话铃声响起它总是冲过去按电话。”
“它喜欢去按那些按钮。”

这个活跃的猫科动物的恶作剧电话结果给他的主人带来的是尴尬场面以及为重新安装一扇新门的几百英镑罚单。

本文译自 Mirror,由译者 Vera 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (3)

24H最赞