@ 2013.11.04 , 14:21

已婚牧师和教堂少女偷情八个月后被教堂宣布除名八年

[-]

一个已婚牧师和少女发生婚外情长达八个月后被英格兰教堂除名八年。

47岁的 Reverend Paul Meier 与来参加他组织的教堂青年组18岁少女发生婚外情。

Rev Meier在West Sussex的Storrington教区遇到这个女孩的时候,他还是是个年轻的传教士。一年前,这个牧师在新的岗位上因为女孩向教堂管理者的抱怨而遭到停职。

据镜报透露,Rev Meier 夫妇和女孩的家庭已经认识了将近6年,2008年那时他们开始发生关系。

Rev Meier是两个孩子的父亲,他告诉妻子Saskia,因为外遇他要结束他们的婚姻。在Rev Meier承认自己的严重过失后,教会纪律法庭裁定他的行为“不符合神的旨意下神职人员的工作”。

于这周开始的法庭也听取了他如何滥用他的家人、这个女孩,以及女孩家人对他的信任。他被英格兰教堂除名至少八年且不再担任原岗位。

Judge John Lodge在法庭上做出指控,在报告中声称:“有一天他亲吻了她,于是他们之间产生了一种充满性欲的关系。”

Meier先生告诉原告,他想要离开他的妻子Saskia和原告在一起。Saskia 当时并不知道她丈夫的出轨行为,但是他对被告的注意让Saakia很紧张。

法庭上也听取了在女孩开始显示因为这段关系而感到紧张后Meier先生的行为细节。

在2008年中,女孩父母带她去看精神医生她的情况才开始好转。Rev Meier 去拜访了这个女孩,在这期间他告诉妻子,他要离开她。

Meier 夫人告诉法庭,她建议他休息两星期,自己彻底的想清楚。他回来后愿意留下来,她们的关系也慢慢变好,这其中有着大量的工作和原谅。

法官说道:“原告出现精神失常,证据显示她试图伤害自己,行为奇怪,比如整晚的把家人关在房子外面。”

Meier 先生承认原告试图伤害自己而且也告诉了他。但他并没有停止他的不端行为,然后给女孩提供她需要的也是应得的帮助,而是无所作为。

然而法官却说他试图修补婚姻关系显示了他的信用,而且还有一些人写信支持他。

Meier 先生这周没有在他的教区,也无法给出评论。

本文译自 dailymail,由译者 Sprite 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞