@ 2013.11.03 , 08:40

致力于与明星合影的超级追星者

Vanessa Sky Ellis一生追寻的就是和各位名人合影。她每天要花12个小时寻找家乡纽约附近的名人大牌,目前为止,她已经收集了高达1万张与名人合影的照片,比如Lady Gaga、Johnny Depp(约翰尼·德普)和Cher(雪儿)。

[-]

这位26岁的酒吧女侍称她的与名流合影这个爱好是“她生活中最重要的事”,为此,她不惜花费无数时间去跟踪和寻找身在这个城市的明星,就是想拿到跟他们合影的照片。那些“受害人”多是著名影星和歌星,比如Johnny Depp(约翰尼·德普)、Brad Pitt(布拉德·皮特)、Sharon Osbourne(莎伦·奥斯本)、Lady Gaga、Mariah Carrey(玛丽亚·凯莉)、Al Pacino(阿尔·帕西诺)、Denzel Washingon(丹泽尔·华盛顿)等。她最喜欢的照片是和出演《加勒比海盗》的演员Johnny Depp合影的那张。“Johnny Depp永远是最帅的男人,也许他已近50了,但还是非常帅。”她坦言,“我从来不认为我对明星有非分之想欺骗了男友,如果有机会和Johnny Depp呆一会,哪个女孩都巴不得啊!” Vanessa也很喜欢Lady Gaga,因为这位“罗曼死(Bad Romance)”歌星总是友善地停下来跟粉丝聊天留影。像Bruce Willis(布鲁斯·威利斯)那样从来不给恳求的粉丝机会的明星是她最不喜欢的。

[-]

尽管她一直都是各大明星的超级粉丝,但她对好莱坞巨星的痴迷在2007年她妈妈去世后更加疯狂,她妈妈也是追星族。Vanessa 说:“我觉得我需要不断地接触明星得到合影,就像我妈妈所做的一样。”酒吧女侍是她的全职工作,于是她把所有的空余时间都用在寻找和等候明星上。“我曾经在酒店外等明星等了12小时,但是没有什么事能比见到他们更值得高兴的了。”有一次,她在酒店外面等Vanilla Ice等了12个小时。还有一次,在得到垂涎已久的照片前,她在城里追随了Cher整整一个星期。到现在,这位了不起的歌星甚至还记得她的名字。“有时候只能睡两个小时,但是你知道么,你一直在做自己最爱的事情。” Vanessa说。即使有其他的粉丝说她收集这些照片的行为有点极端,但她说自己不会停止。

如果你想了解Vanessa的追星冒险,可以关注她的TwitterFacebook主页。本文译自 Oddity Central,由译者 panpan 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞