@ 2013.11.03 , 08:21

超酷项目:连接欧洲各个城市的一扇扇“门”

[-]

铁路公司SNCF搞了一个活动,他们让里昂那些路人能很快的看到欧洲的另一大城市——布鲁塞尔。这些色彩明亮的门竖立在巴黎的公众场所,那些想要体验另一座城市风景的人只要打开那扇门就好了。

SNCF和TBWA(广告公司)让很多路人可以和米兰的小丑一起玩,在布鲁塞尔有自己的肖像,和巴塞罗那的hip-hop舞者一起跳舞,在日内瓦湖上浪漫的划船,和一群德国青年人一起在斯图加特骑车。

这种真实的互换和有趣的体验在欧洲中创造了多元化的联系,由于运用的复杂的技术制做了数字显示屏,使的这些屏幕很好的和门框契合。你可以再下面的视频中看到这项活动。本文译自 PSFK,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞