@ 2013.11.02 , 23:09

美女自爆:网诱男子约会买单,吃遍高级餐厅

[-]

一位来自加拿大努力奋斗的女演员向我们证明,人不必含着金勺出生也能享受多伦多高级餐厅里最美味的佳肴。这位名叫Erin Wotherspoon的吃货正在履行自己的使命,那就是和任何一个能满足她对美食的欲望的大款约会。

汉堡和薯条?那绝不是这个女孩认为的美餐。为了保证自己能吃到可以用钱买的美食,她就去和毫无戒心的男人共赴盛大的晚餐约会,然后抛弃他们。每天晚上,她和不同的绅士一起品尝美酒佳肴,之后再在博客上爆料,描述她一般比较槽糕但有时感觉很好的约会片段。在她的博客主页上有这样一段导语:“我有非常漂亮的脸蛋,也有非常广泛的愿望。我们都知道生活中想要得到自己想要的很艰难,这就是为什么我想让别人为我的愿望花钱。我的愿望是什么呢?那就是能在高级餐厅里享受美食而又不用我掏一分钱。”

Erin 她也写到了她的“牺牲品”,他们一般都是没有魅力的男人。和一个长着一字眉的运动男约会,还有非常干巴的晚餐交谈,在她看来都是糟糕的经历。不过,为了实现她的伟大目标,Erin似乎觉得没有什么东西是不能吃下去的,塔塔酱、鹅肝酱,还有牡蛎,她都觉得美味无比,拿来当饭吃似的。她使用不同的网名,从各种约会网站上诱惑符合她“胃口”的男人。“为了美食,愿意换一个犹太人约会吗?嗯,可以考虑。”她写道,像是从一个孩子手中拿了一块糖果。

自从她在网上自曝“宏伟蓝图”以来,引发许多网友的热烈评论,尤其是在Reddit上。大多数人说 一名网友评论:“我一浏览她的博客就恨不得通过电脑屏幕海扁她一顿。”另一名持支持态度的网友Rishi Sethi说:“得了吧,男人总是欺骗女人,和女人约会就是想□□。” Erin建议人们对她的行为持保留态度,并半开玩笑地警告男人们她别有用心:“多伦多的男人们被警告有一个危险分子正逍遥法外,她金发碧眼,身高1米7,窈窕多姿,而且喜欢吃牡蛎。”

现在,她的秘密公开了,Erin Wotherspoon真的是如履薄冰,因为很多人都强烈地表示希望她有一天被吃霸王餐,被撇下来支付昂贵的账单。事实上,确实发生过类似的事情,这在她的博客上都有记录。曾有一个她挺感兴趣的男人在进餐完毕后要求AA制,也是,不打破几个鸡蛋又怎么做得出煎蛋卷呢?最后她支付了自己的就餐费,两个人反而相处融洽,痛快地玩了一晚上。然而,她从这次狗血的约会中吸取教训,称从那以后她就计划只和“还没有在这个国家建立朋友圈子、刚来试水的新手”出去约会。所以呢,移民要当心了!本文译自 Oddity Central,由译者 panpan 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (0)

24H最赞