@ 2013.11.02 , 18:19

为抢救航模,74岁老汉突发心肌梗塞

德国下萨克森州,一名已经退休的74岁老汉为了立即赶去抢救自己亲手制作的飞机模型而突发心肌梗塞,最后死在河里。

[-]

74岁的欧文是个航模爱好者,当天下午他在航模俱乐部附近,为他的新模型做测试。这架迷你飞机在空中盘旋,但是因为技术故障,航模坠毁了,落入了附近的一条河。

事发后目击者告诉警方: “他一点没犹豫,马上上了汽车,打算到河岸去救他的飞机出水。”

但欧文驾驶的丰田车突然从狭窄的道路上偏了向,汽车向农田和堤岸撞去,最后掉在了河里。三个小时后,欧文才被救上来,他已经死了。

这辆丰田车起码有250米是乱开的,好像没人控制一样。警方怀疑是欧文的心肌梗塞犯了。而且欧文最近还患上了高血压。飞机坠毁,他太着急了,情绪波动导致心病突发,把他送上了不归路。

欧文在俱乐部里的朋友都为他的死感到惋惜:他是俱乐部的重要成员,在这里已经40年了,算得上是个模型专家。本文译自 Bild.de,由译者 佛来宝 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞