@ 2013.11.02 , 09:22

为测试芯片,疯狂的极客给自己做植入手术

[-]

German Tim Cannon是一个“生物学黑客”。他手臂上有一块鼓起来的地方,在那块皮肤下面是他放进去的一块芯片,这块芯片可以把他的生物学数据传送到安卓设备中。这将会得到很有意思的数据并且这条缝合线看上去很酷。

[-]

这个芯片很安全,因为它被密封保护在一个盒子中。电池则是安卓设备的能量来源,并且可以进行无线充电,所以Tim不用给他的手臂插上插头了。

[-]

最疯狂的事情是,在接受Motherboard的采访时Tim说,没有一个专业医生帮助他把芯片安进手臂里。因为这是一个难对付的问题,所以他向那些“身体改造狂人求救”,这是一群在额头上装犄角之类东西的人。

这个疯狂的举动是在Steve Haworth的帮助下完成的。Steve不是专业的医生,而是一名麻醉师。

[-]

利用开发的源代码,这个叫做Circadia的设备很快就要进行销售了,售价大约500美元,不包括安装价格。

本文译自 kotaku,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 这里还有两个视频,有兴趣的同学自备小梯子看吧


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞