@ 2013.11.02 , 17:59

纽约巨型南瓜雕刻破纪录

世界上最大的南瓜和葫芦本周末因为万圣节在纽约植物园展出,那里的雕刻专家目前正在为他们的水果雕刻作品做收尾工作。

[-]

来自加州纳帕的Tim 和Susan Mathison种植的重达2032磅(合922公斤)的可怕南瓜是今年的主角,并且成功打破了去年的纪录。雕刻大师Ray Villafane之前是一位学校的老师,七年前他走上成为专业南瓜雕刻工的道路。他告诉法新社,今年的巨型南瓜因为有着重重叠叠的纹路,非常适合创造一个具有南瓜黄蜂的蜂巢。

南瓜采摘园(The Haunted Pumpkin Garden)还将展示出其他四个巨型南瓜,Villafane和一队南瓜雕刻工将会把他们雕刻成食肉植物和其他可怕的生物。从加拿大新不伦瑞克来的两个南瓜用1813磅和1024磅的重量优势赢得了区域称重的比赛。另外两个从爱丁堡宾尼法尼亚州来的南瓜分别重1496磅和1391磅。

The Haunted Pumpkin Garden还将展示世界上最大的西瓜,它重达350.5磅,来自田纳西州的Sevierville。还有世界上最长的葫芦,共有139.25英寸长,产自加拿大的新斯科舍省。

本周末有多达15000人来参观位于布朗克斯纽约植物园的南瓜采摘园。只要天气允许,本展将会持续。去年因为飓风桑迪而提早关闭了展览。本文译自 LiveScience,由译者 千里之外 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞