@ 2013.11.02 , 00:16

给穷人的阿玛尼

大家通常可在德累斯顿跳蚤市场上买到的东西如:蔬菜,洗衣粉,托盘,成堆的二手毛衣。但是最近……

这个跳蚤市场出现了一万多件顶级设计师设计的奢侈品:香奈儿和范思哲奢华的羊绒大衣;别致的古奇包包;阿玛尼的金腰带。

你丫没看错,货真价实的阿玛尼,就是款式不是新的。

[-]

这些价值近100万欧元的奢侈品来自一家律师事务所。巴登 - 符腾堡州的一家百货公司破产,这些全是他们的库存。

跳蚤市场的负责人, 71岁的弗兰克博士很高兴收到这笔的确算得上是慷慨的捐赠。 但是他也挺发愁,因为这些好东西他没法拿一两件,他根本穿不了。“这些衣服全都是38号以下的,谁能穿啊?而且劳动局的工作人员会怎么想啊?当他们发放救济金的时候,大家都拿着香奈儿包包而不是超市的塑料袋来领?”

(小编PS:欧洲号38号=美国号8号=M号,我能穿啊,我还住在德累斯顿旁边?我下周也要去德累斯顿买!)

“11月10日,我们会进行大型义卖,市场价最高可达1800欧元的衣服鞋包全部以50欧元到150欧元不等的价格卖掉。而且我们还给顾客开收据。”

拍卖所得款项,弗兰卡都要用来为穷人购买圣诞礼物。本文译自 Bild.de,由译者 佛来宝 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞