@ 2013.11.02 , 11:19

无所不艺术:在昂贵的口红上雕刻名人肖像

[-]

有脑补过自己使用昂贵唇膏的样子吗?没有?好吧,其实你可以想象一下。幸亏有新加坡籍艺术家May Sum,他因为把化妆品行业中顶级品牌的口红雕刻成名人而出名,这些名人有LADY GAGA,Audrey Hepburn等。

[-]

有些女人会为了著名品牌如伊夫·圣·洛朗或者雅诗兰黛的一支口红而发疯,但是艺术家May Sum 却毫无犹豫的大刀阔斧地把他们雕刻成当今流行偶像的肖像。现在不清楚在雕刻过程中他使用的是哪种工具,但是考虑到他作品的尺寸,肯定是小而精致的工具。虽然他的口红雕像并没有完全复制他想要雕刻的那个名人,但是这个新加坡人总是有办法雕刻一些细节来定义它的作品。比如,通过标志性的发型和大眼镜就很容易认出lady gaga来,而Coco Channel也可以通过她标志性的帽子和珍珠首饰来识别,May Sum可以把口红雕刻成任何事物,从动物到风景再到顾客肖像,无一不能。但是他最出名的还是“女强人”系列。

显然,高端口红并不便宜。所以你也可能发现May Sum 的独特雕像口红也有点贵。起价600美元,但是你可以自由选择口红品牌,名人模型和颜色。但是如果你不喜欢已经完成的作品,你可以就使用它原本的功能,你的投资不会浪费。如果你对May Sum 的服务感兴趣,可以看看她的Etay商店本文译自 Oddity Central,由译者 Sprite 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞