@ 2013.11.02 , 00:01

一例失败的隆胸手术

慕尼黑姑娘巴哈说: “□□,我要□□!E杯一直是我的梦想,C杯不够。那个医生对我说,我想要多大的胸就能有多大的胸。 我存了半年的钱!”

为了把罩杯从C升级为E,巴哈拿出积蓄,到布拉格去接受手术。在布拉格的一家诊所,医生切开了这个姑娘的□□乳房,植入一个射频芯片假体。术后,巴哈满心欢喜的回到慕尼黑。

5天后她打开纱布,天哪!□□黑了,坏死了!

[-]

权威整形外科医生迈耶解释说:“这个医生犯了一个新手的错误。胸和□□被撑破了。因为…….植入的假体太大。”

“我甚至不敢在男朋友面前脱衣服……他拒绝和我□□,这个手术是我生命中最大的错误。我只希望这个噩梦停止,停止。”

事情总算有了点希望。卢德格尔·迈耶医生在慕尼黑的诊所为巴哈做了恢复手术。迈耶说:“事情非常棘手。我得把里边的假体换成小的,让乳房重新生成细胞。然后再给巴哈的新□□植皮。最后还要做一个像纹身那样的上色。但是巴哈的胸再也不可能像以前那样完美了。”本文译自 Bild.de,由译者 佛来宝 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# sein 注:不明白隆胸为什么植入芯片?参考了维基的隆胸和百度的隆胸词条都没看懂。 / update:射频芯片应该应该是假体。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.9
赞一个 (11)

24H最赞