@ 2013.11.01 , 11:47
56

(大误如何正确的抢银行

乱挥舞着枪抢劫银行太80年代了。如今劫匪们必须使用高科技才能拿到钱。

[-]

记者是我对职业的第二选择。事实上我非常想做一个银行劫匪。枪,举起手来,把钱全部拿出来。阻挡我脚步的并不是恐惧,而是现实。你不可能像30,40年,甚至20年前那样去抢劫一家银行。但是,我喜欢看一个有着又粗又短手指的职业钢琴家,或者有着残疾腿的芭蕾舞演员,我童年时代对此无比痴迷,深夜还在为我脑中的蓝图和那些塑料炸弹着迷。

嗯,我从来没告诉过你这些。

抢劫银行,就像自杀一样,是一种浪漫的犯罪。最近有部叫《现在你看到我惊天魔盗团 》的电影里面有个巨大的阴谋。影片一开始讲的是一个魔法师偷了1亿多美元然后给了洛杉矶的民众。典型的罗宾汉(罗宾汉是英国民间传说侠盗式英雄人物,编者注)。然后,他就出名了。谁没听过像罗宾汉之流的大盗以及像约翰·赫伯特·迪林杰,威利·萨顿,赫斯特(我最开始还以为是某个葬礼专用车辆的品牌)之类的银行抢劫犯呢?

所以谁能责备小小的我想走上这条特殊的犯罪道路呢。抢劫银行--也许--反应了我们对自由的渴望。为了在这个限制无处不在的世界中感觉到不那么被束缚,我们是西尔玛,迷恋着亲爱的路易斯的羽饰。用银行抢劫犯SHA的话来说“当所有人都希望所谓的坏人死的时候,我希望他活着,当牛仔们压榨印第安人的时候,我支持印第安人。”一个成功的抢劫犯--不管他或者她如何有罪--都激励着公众相信,规则并不是它们所表现的那么强硬和迅速。

看,我并不是想鼓励你抢劫银行,但是如果你想抢劫银行,如果你想用自己自由的意志来激励公众,我绝对不是阻止你的那个人。这是我所有能说的了。对于那些不想抢银行但是很好奇如今是如何抢银行的人,往下看,我已经写好了。如果你是潜在的银行抢劫犯,如果真想看下去我也阻止不了你。

首先我得直截了当的告诉你,你不可能使用老套的:举起手来,让出纳把钱装满你的包,坐着你的汽车逃离。这样是不可能发生的。如今的生物技术(比如眼睛和指纹扫描),定时的保险库,无声警告,爆炸的染料包(有时候隐藏在钱里面)会使得你的抢劫变得很困难。

[-]
在一叠钱里面的爆炸染料包

你并不是没得选择。罪犯们几乎和银行同步使用了最先进的科技。安保工作已经进入了电子时代,是的,危险的是它们现在全部自动化而且使用这些技术的人并不是很懂这些科技。懂得普遍在银行使用的安保程序的罪犯已经在学习破解它们的道路上狂奔,或者说在抢劫银行的道路上狂奔。

走,抢银行去

如果你很乐意在抢劫过程中被困住,这样的选择貌似不多。如果只想要小额的钱款,你可以使用克隆的借记卡,这个卡可以通过黑进ATM来抢劫银行。但是你必须首先破解ATM机的取款限制,这就意味着你能够取出比取款机所限定的每天几百块钱要更多。抢劫要成功,速度是关键。你慢了你就会被抓。黑客们可以在先破解取款限制——至少在美国是这样。还有一些无畏的勇士,使用氧乙炔焊接直接爆开ATM机后拿走里面的钱。他们手边随时携带可移动的乙炔设备在一夜之间抢劫银行。

[-]
喷枪抢劫银行

有一个更牛逼的是2005年发生的巴西银行抢劫。一伙人在谩塞阿拉州省的福塔雷萨中心买了一套房子,他们挂起了景观公司的牌子,然后在三个月内,挖了一条从他们房子通向banco中央银行地下室的隧道。他们很谨慎,及时破坏了银行的报警系统,在四周撒石灰来避免留下指纹,抢走的1.6亿元钱(7320万美元,4560万英镑)并没有被标记,意味着无法追踪。

[-]
用来抢劫银行的地道

巴西最后收回了不到900万的劫款,抓获了25个里面的8个犯罪嫌疑人。友情提示:在他们成功后并不是一帆风顺。抢劫团伙的头目 Luis Ribeiro 在一次别人抢劫他的这些钱的过程中被杀。团伙的许多其他成员在付赎金的时候被绑架。最后,原则就是:对警察和你周围的人都闭嘴。

其实也有“聪明”的方法,说实话挖地道不是件容易的事情。今年9月份一群贼成功的从英国的巴克莱银行偷了130万英镑(210万美元)。这群“巴克莱团伙”由IT工作者组成,在抢劫过程中,他们使用了KVM(键盘-录像-鼠标)可以远程侵入电脑。然后他们就拿到钱了,从客户账户转到他们自己的银行账户。很明显这是个很有用的技术,所以赶紧在还有机会的时候掌握它。

[-]
用来从巴克莱银行抢劫的KVM装置

当然,也可以考虑钓鱼攻击。我们都收到过这样的邮件--尼日利亚大众,劳埃德银行将关闭您的账户等等,但是有效性是多少呢?很明显每年将近0.5%的银行客户会陷入钓鱼陷阱,得到的钱可能从小额的收支平衡的账户到大额的一千万美金。据说一个钓鱼陷阱的设置需要花费500美金。并不是直接的抢劫银行,但是你最后还是可以拿到钱。更重要的是,罗宾汉会去钓鱼吗?也许不会吧。

抢劫之后的日常生活也需要谨记以下一些事情。例如,如果钱已经做上了记号,很容易被认出来是偷得,你需要把它们存到国外账户或者很牛逼的个人名下。求你千万不要炫耀自己的钱。如果你有足够的耐心去策划抢劫,耐心的把他们按照正常的速度花出去。你也可以打破常规的进行洗钱。当然我不推荐这种方法。只是说它存在而已。

好吧,在雨天又萌发了一些想法。如果你有头脑,找对了人。又有一定的启动资金的话,犯罪也可以大有回报的。记住最重要的事情就是:出人意料。做屋子里最聪明的人。不要被抓。最后:不管你做什么,不要把我的话当真。我只是开玩笑的。哈哈哈哈。

本文译自 The Kernel,由译者 Sprite 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.8
赞一个 (110)

TOTAL COMMENTS: 56+1

[2] 1 »
  1. 骑王子日你妈
    @9 months ago
    3362350

    @骑王子的河马: 把你打死就看得起了

  2. 德军上将
    @1 year ago
    3219011

    首先你需要一个团队,现今社会什么都要求本钱!抢劫银行也是一样的!这个团队需要一个策划者(老大),一个技术员(要求会制造炸弹,最好是能够制造c四,要熟悉电脑操作以及银行安保系统!),一个或者多个技术还行的司机,一个军火师(保证团队火力!),三到五个小弟枪手,以及最重要的——处理者(销赃分赃专用)!摸点起码要七天!要熟悉银行附近安保设施以及供电设备分布情况!交通大体情况(方便当天制造攻击和逃跑!)!事先在野外选择好伏击地点!当天最好安排一个狙击手在高处做好掩护,以及一个成员假装路人扎爆警车车胎(那当然警察来的太快,交上火了那就算了)然后你就可以实施抢劫了!需要有最少两个炸弹,一个炸弹是真的!另一个是辣椒炸弹!用来拖延时间的!绑在人质身上!银行一般都有多重的安保系统,切断电源是必须的!金库里面一般有两种货币,一种是存户的,一种是新币!不想死的快的话,最好是选择存户的钱!黄金?能拿多少是多少!销赃那部分会把黄金直接给融化掉!抢劫成功之后就是逃跑!所有成员不要分开逃跑!按照事先指定的地点路线,集合,等待追上来的警察!之前已经说过了,要有军火师,所以到了伏击地点后,直接对警察开枪!力求歼灭所有敢于追上来的警察!至少也要打懵他们!然后到下一个地点,换车,烧掉上一部车!继续逃跑!在到下一个地点换衣服!换车!两次以上就已经安全了!接着就是分赃了!分赃时处理者会把所有的货币都拿去黑市上兑换或者洗钱,如果有黄金的话,这些黄金会被他直接拿去融掉,分赃完毕后尽量不要过的太过招摇,一段时间过去后,你就安全了!

  3. 骑王子的河马
    @4 years ago
    2237747

    抢银行会被中国人看不起,因为很多人根本不用去抢,他们能合法的把银行或者其它不属于自己的钱变成自己的财产。

  4. 包子星人
    @4 years ago
    2237202

    最后那句话你TM在逗我??

  5. 2236726

    渣翻译,惊天魔盗团给你翻译成什么了?

  6. 2236379

    好久不见超载鸡了,失望

[2] 1 »

发表评论


24H最赞