@ 2013.11.01 , 00:04

意图创造“科学怪猫”的波兰女子被捕

一个试图创造出猫版的弗兰肯斯坦(科学怪人)的女子开展了一系列让人反胃的实验,近日被捕。

该女子来自波兰华沙,她家的冰箱里存有将近100具的动物尸体,其中有一些明显被用来做过实验。有邻居投诉她家透气熏天且噪声扰民,于是警方便前去调查。

[-]

之后警方在她家共搜到72只猫,这些猫大多营养不良,且随意大小便使得房子肮脏不堪。

警方发言人表示:“她之前致力于培养出新品种的狗,但由于禁止养狗,于是她转而开始研究猫。看着这些尸体和活猫的身体状态就知道她一定利用它们来做了某些诡异的实验,但具体做了什么还有待我们对尸体解剖化验后才能得知。”

一旦警方确定了这些动物是被用于开展不合法实验而被虐待致死的事实后,该女子可能将被判入狱两年。本文译自 dailymail,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞