@ 2013.11.01 , 22:40

在Google Earth全景图里发现“大脚怪”

在YouTube的一则视频里可以看到加拿大林地出现一个神秘的黑色身影——它是传说中的大脚怪吗?

这则视频来自谷歌地球(Google Earth)的全景图,可以看到一个神秘的黑色身影出现在加拿大不列颠哥伦比亚省横贯公路旁边的林地里。有趣的是,这个未经确认的生物只能从一个特定的角度才能看见。

超自然研究者Wowforreeel上传了这段视频,迄今为止已被点击观看过7,500次。

YouTube用户Kevin Sherf十分相信视频里的东西,他写道:“我可以告诉你那就是大脚怪。证据是显而易见的。”

然而也有一些持怀疑态度的人,就像Larry Hind,他就这样说:“拉倒吧,树桩好吧!”

顺便看看其它奇怪的谷歌地球图像吧。本文译自 Mirror,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞