@ 2013.10.31 , 00:01

搬运工蝉联“津巴布韦最丑先生”

[-]

今年的“津巴布韦最丑先生”奖由一个名为William Masvinu的搬运工获得。他不仅蝉联了这个奖项,还获得了100美元的奖金和入住当地豪华酒店一晚的特权。同时他还为他其中一个孩子赢得了一年的学费。

[-]

虽然头顶“光环”,但Masvinu仍过着纯朴的生活,并一直在哈拉雷西部的镇上靠搬运卷心菜维生。

他说:“我依然很穷。”

尽管他连续两年获此“殊荣”,但这个今年已38岁的男子仍需要艰难维生,他坦言自己曾经因为外貌条件不佳屡屡受挫。

“我的母亲在我3岁的时候就去世了,从此就没人有愿意照顾我,因为我长得丑。”他无奈地回忆自己找工作的时候因为外貌问题屡屡遭拒的经历,但幸运的是,他还是遇到了爱他的妻子Alice Chabhanga。他认为妻子是世界上唯一愿意嫁给他的女人。

在他赢得比赛后,他却表示自己的丑是与生俱来的,所以他参加比赛并不需要做太多准备,只要靠外貌就能取胜。他的经纪人Michael Gundo则补充道:“他滑稽的演出服和表演也许为他的获胜加分不少,但确实他获胜的大部分原因还是因为他的外貌。”本文译自 huffingtonpost,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

那么,欣赏下其它参赛者吧

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞