@ 2013.10.31 , 01:01

加油站员工遇袭,HTC手机挡住了子弹

[-]

佛罗里达州Winter Garden的一个劫匪抢劫了一座加油站并且开枪射中一位员工,幸好子弹被那员工的手机给挡了下来,捡回了一条命。

周五那天劫匪走进加油站说要买饮料,接着就忽然的掏出手枪要求员工打开保险柜,这位员工没能打开,于是命令就让另外一个进来的员工去打开保险柜。最后保险柜还是没能打开,于是那劫匪就在离开的时候朝那员工开了一枪。

所幸的是这一枪射在了那员工的手机上了,子弹被手机挡了下。虽然那位员工感到胸口很痛,但是事后根据医院检查他没有受伤,所以很快就出院。

而那部HTC手机就比较惨,屏幕被子弹射出了一个洞后整个碎裂(机身也弯曲了)。本文译自 CNN.com,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞