@ 2013.10.31 , 00:37

残缺而美丽:乳房切除后的纹身

一个患有癌症三年的幸存者透露,她用仙女和蝴蝶组成的纹身代替自己的乳房。

Kelly Davidson向Facebook的“Why We Ink”页面坦诚的叙述了自己。这个网页中包括人们同病魔抗争的原始影像资料,以及他们对失去亲人的纪念。在发布的标题中,她这样写道:“纹身代表着一个变化,就是我的蜕变。我就想一只蝴蝶,虽然外在发生了改变,但是我的内心却同以前一样。”

这位34岁的女士在11岁的时候被查出患有霍金奇淋巴瘤。在28岁时她被查出患有乳腺癌,并且做了两个乳房的切除手术。然而在两年前,她击败了甲状腺癌。

[-]


Jane Fox把她的乳房切除术后疤痕设计成一个蜥蜴的骨骼。

[-]


Facebook每天都在过滤照片信息——但是他们有多少因为Facebook的过滤和阻止就没有被人所看见?

据Facebook上Ontario-based墨水设计中心的官方网页——Custom Tattoo Design称,那些乳腺癌幸存者的乳房纹身一直被Facebook反复删除,是因为她们的照片显得不雅,并且违反了有关诺提服务的相关规定。

为了抗议Facebook的行为,Custom Tattoo Design上的照片每一次被删除都会马上上传新的照片,并且表示他们会继续,为了尊重的女性们的勇气和力量。

为了表示对他们事业的支持,公司要求其成千上万的追随者们喜爱并且分享名为“表示你有多支持他们,看看这些女性已经失去了这么多”的相片。

活动一经开始,就有超过1600000人表示喜欢,830000次分享,大约150000条评论。其中大部分评论是愤慨Facebook的无情和对癌症病人的失礼。

[-]


这个纹身由纹身艺术家Pat Fish设计,这个双节图案还包含着双重含义。乳腺癌幸存者Mary要求用Celtic圆形图案来美化她胸部手术留下的疤痕。“我们咨询了她有关艺术图案的选择,然后她也接受了第二次乳房切除手术。所以我们不得不等待她的免疫系统恢复,再来进行这个项目。”几个月以后,我们做了两个凯尔特圆形图案。
[-]

[-]


[-]
Darlene DiBona的乳房切除术后纹身

[-]
一个美丽的孔雀乳房纹身

[-]
真的很漂亮

[-]

[-]

[-]

本文译自 Oddee,由译者 千里之外 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (6)

24H最赞