@ 2013.10.31 , 21:09

希腊警方希望通过DNA来寻找1991年失踪的幼儿

10月27日,有消息称证据显示一位在塞浦路斯与一个罗姆人家庭住在一起的年轻人可能是失踪多年的英国人本·尼达姆(Ben Needham),他将被进行DNA测试。

希腊权威部门认为他们可能已经确定此人就是1991年在科斯岛与家人度假时离散的两岁的本。警方甚至把他们正在检测的男子照片给本的母亲凯利(Kerry)看:高个子,浅棕色头发,蓝眼睛,穿着一件蓝白相间的条纹橄榄球上衣。

[-]
本(图左)一直没被找到,但新近的照片和视频显示锁定的这位浅棕色头发,蓝眼睛的罗姆男子(印象图,图右),警方想要进行DNA测试找到他

权威部门已经观看过了这名男子的视频。这名男子因几年前逃避兵役和家人逃离大陆而引起了希腊警方的注意。

[-]

41岁的凯利在看了照片之后告诉《星期日镜报》,她相信照片里现在已经23岁的男子很可能就是本。她说:“我看过照片,相信他跟本现在的样子很相像。”

“我们家为这个消息所振奋,我们正跟希腊警方进行密切联系来确保我们对所有进展的全面关注。我们从未放弃找到本的希望,希腊的警方正在继续进行的调查鼓励着我们。”

科斯岛与此事关联的律师协会的一名匿名知情人曝光了这些图像。协会□□Panayiotis Avrithis意识到这些图像潜在的爆炸性后果,把它们提交给了该地的公诉人Alexandra Moussoura。

[-]

据来自希腊的消息称视频中的这名男子岁数在20至25岁之间,和其余四人来自这个罗姆社区,他们在塞浦路斯利马索尔的一个教堂做礼拜。

希腊警方称事件的进展“非常显著”,他们正与塞浦路斯的同行调查这名男子、证实他的身份。

本于1991年7月24日失踪,之后他的祖父母艾迪(Eddie)和克里斯汀一直在希腊度假地寻找他。希腊警方为了找到本的尸体还开掘过一处墓地,本的妈妈凯利拒绝相信他的儿子被带走之后已死亡。

去年南约克郡的警官来到科斯岛亲自进行地面搜查,但没有新的重要进展。

后续报道:

DNA测试表明这名年轻的罗姆人男子不是失踪的英国人本

塞浦路斯一名年轻人的DNA测试结果证明答案是否定之后,今天,失踪的本·尼达姆(Ben Needham)的家人表示他们会坚定不移继续寻找他。

本的妈妈、凯利在等待测试结果的时候,和家人一起为本的24岁生日庆祝。但“帮助找到本·尼达姆”的脸书官方首页上的一则公告确认DNA的比对结果不匹配。

公告上写着:“尼达姆家刚刚得到确切消息,塞浦路斯的这名年轻人DNA结果表明答案是否定的。虽然此刻对凯利和她的家人来说是一个更绝望的时刻,然而他们会坚持继续寻找本,还有一些正在进行的调查线索点燃着她们的希望。”

塞浦路斯警方发现这名年轻的罗姆人的胎记与失踪的本不符合。南约克郡警方发言人说:“南约克郡警方应塞浦路斯官方的要求向他们提供了本的DNA信息。希腊官方将继续调查此案,南约克郡警方也将一如既往地支持本的家人。”她说,这家人今天不想被打扰。多少年来,总有很多疑似消息称见过这个人,坊间也一直流传着大量的猜测。本文译自 dailymail & 2,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞