@ 2013.10.31 , 12:47

女性手袋里最必不可少的东西

[-]
要点:
1.英国调查显示女性手袋里的东西平均价值1210英镑
2.其中必备物品为iPad、香水和太阳镜
3.女性手袋里的各种必备物品价值250英镑

如果你不明白为什么,妹子的包包这么重要。那么就来看看这个调查吧。根据John Lewis (英国的一家百货公司)的调查,发现妹子包包里面的东西一般来说,都有这些,如图,他们的总价值达到了1209.99英镑。

据说这家百货公司去年还统计了最受欢迎的商品,今年他们便统计了,女士包包里最受欢迎的商品。

同时,调查还发现,如今女性时尚搭配的灵感多来自更加接地气的公众名人,例如剑桥公爵夫人,而不是原来的维多利亚贝克汉姆之类的时尚名人了。

最受欢迎的手包是Ted Baker 价值249英镑的黑包。内部用户最受欢迎的物品有如下图。同时iPad mini 也是现在社会必备商品。

除此之外,一个典型的John Lewis 女性顾客,还会拥有130英镑的Ray-Ban 眼镜,55英镑的Coco Mademoiselle 香水 等等。

该调查推理:目前是后《欲望都市》时尚,一些典型的时尚人物正被更具特色的例如Alexa Chung 和剑桥公爵夫人 等代替。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞