@ 2013.10.31 , 21:36

Dell 公司解释为什么他们电脑闻起来像猫

[-]

因为有用户投诉,所以戴尔公司不得不解释一下,为什么自己的某一款笔记本闻起来有点像猫味。Dell 公司解释说:这种味道,对人体无害 ,是在生产过程中某种材料导致的,但绝对不是猫尿在上面了。同时在最新的Dell 产品中已经更换了这种材料。

事情,要追溯到6月份。

有用户在Dell 客服论坛上投诉,他购买的6430u 闻起来有股猫尿味道,并怀疑这玩意是不是在Tom猫隔壁组装的。接着,一些用户纷纷跟进说,自己的笔记本也是有这样的问题。

有人说他同事就有这么一部电脑,他一直以为这位同事把猫带来上班了。

更有人表示:因为这个问题,他错怪了自己的猫,他一直以为是猫咪干的,原来是Dell 电脑自己产生的。

更有甚者发帖说:因为这个事情,他误杀了自己的猫。现在他要Dell 陪他一直猫。

Dell 公司终于在10月份的时候,撑不住了,发布了这个官方声明。本文译自 hfp,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (1)

24H最赞