@ 2013.10.31 , 13:46
52

俄亥俄州男子痴迷于扮演尸体

也许大多数的人都很忌讳扮演死尸,但对Chuck Lamb来说却是梦想照进现实,他终于成为了一个职业“尸体扮演专业户”。

Lamb来自俄亥俄州,他能一动不动地把尸体表演得出神入化。曾经是一名IT工程师的他,在2005年放弃原来的工作转而以扮演尸体为生,并开设了个人网站向人们展现自己出色的“演技”。

[-]

Lamb通过deadbodyguy.com这个网站来宣传自己,以求有公司愿意邀请他去扮演尸体。他在接受Today网的采访时称:“我开始做这个的时候我想,我演的死人真的很像。看我头发稀少脸色苍白,再看我这深深的眼袋,难道你不觉得我很像一个僵尸或死尸吗?”他还补充道:“我告诉我的妻子,我将成为一个优秀的‘死尸’,到处都需要有人来扮尸体。”

Lamb同时还表示自己很享受扮演尸体为他带来的名誉。他说:“我最兴奋的时候就是被邀请参加签名会,然后发现原来有那么多人渴望得到我的签名。而我还在那儿遇见了一些我喜欢的演员,比如Mickey Rooney, Debbie Reynolds等等。”

“我印象最深的作品是《感恩节杀虐》,当时我必须穿上一套火鸡的戏服,但工作人员却在当中放了一条橡皮做的假蛇,你可以想象当时我被吓成什么样吗?”Lamb说。

[-]

目前Lamb已出演了包括电视剧《陪审团》,电影《恐怖万圣节》、《肯塔基烤人肉》和《殡仪馆喜剧》等多部作品,但他在其中都只是扮演死尸。

其实,演尸体也不是一件轻松的活。他在拍摄《陪审团》的时候就曾被一群凶残的红蚂蚁攻击了10分钟之久。

在《法律与秩序》负责安排群演工作的导演表示,成为一名出色的“尸体扮演者”最需要的就是极大的忍耐性。他说:“演艺界最难的工作就是扮演死尸。”

而Lamb在他的网站上列出了几项他能成功的原因,包括了他苍白的皮肤(你看过一个尸体面色红润有光泽吗?),秃头(任何假发都适合),背部没有毛发(因为没有人想看到那些好吗?更何况是死尸)。本文译自 dailymail,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 52+1

[2] 1 »
  1. 宋智孝是姜夫人
    @4 years ago
    2240957

    其实我也觉得不错

[2] 1 »

发表评论


24H最赞