@ 2013.10.31 , 21:52

艺术家创作的光绘动画

[-]
进行光绘的必备条件:一台带手动模式的照相机,一副三脚架,一把手电筒。长时间曝光再加上奇妙的构思,就一定能创造出一幅幅令人称赞的光绘画。
Darius Twin制作了下面这段视频,总共用了700张光绘照片,每一帧都是一副单独拍摄的照片。

Darius 在光绘界内享有盛誉,奇思妙想还有突破传统的手法让他不断创作出优秀的光绘作品。其主页上放出了更多的光绘照片,点此进入
[-]
Tijuana Lights - San Diego, CA - 174sec exposure - 2011
[-]
Bioluminescence - La Jolla, CA - 305sec exposure - 2012
下面这段视频则是Darius进行创作的过程。

#万圣节了,带上相机与手电,尽情拍摄这个光怪陆离的世界吧。
本文译自 Gizmodo,由译者 雷叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞