@ 2013.10.31 , 15:30

Android KitKat 将对低端机和可佩戴式设备做优化

[-]
Google 还没有正式上线他们的Android KitKat 系统,但是从目前的泄露版来看,据说KitKiat 会针对一些低端机做一些优化。

根据Amir Efrati 报道:新的Android 系统将优化各主要功能的内存消耗,让那些小于512MB内存的机器也可以很好的享受Android 系统。

人们猜测,Android 这是在为可佩戴式设备,例如智能手表、智能电视什么的。新的系统还将支持三种新的传感器磁力计、测步器、计步器等等。

同时,据说还会增加全新的全屏模式(难道那几个Android系统按钮可以销售?),导航栏可以隐藏。等等。本文译自 engadget,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞