@ 2013.10.30 , 00:24

‘推Bra’让全世界都知道某人正在晋级二垒

各位保护欲旺盛的父母们,注意了,接下来为您介绍的是一款绝对能闪瞎乃们金睛火眼的突破性科技新产品:解扣发推のBra。哪个混球只要一解开您家闺女的Bra,排扣上的蓝牙装置便会自动发推公告天下,实乃捉奸把关之必备良品。您甚至能自定义一条推特直接发到当地警察局,内容大致上可以这样写:“我家闺女现在可能正被强迫进行非情愿的失贞行为,请马上驱车前往xxx(地址)搭救之。”

[-]

这款‘推Bra’(Tweeting Bra)表面上对外声称其作用乃是专注于提高广大妇女朋友们的乳癌意识,事实上却是由某巢赞助搞出来的广告噱头,头炮已于本月在希腊打响。

文中提到:

每当您解开Bra,排扣上的蓝牙装置会将信号传送到您的手机,而手机会再将这信息传达到某服务器上,最后便由该服务器发出一条推特。没错,就是这么简单易操作!而且,这是世界上首款,也是目前唯一一款会发推提醒您「该去做每月例行的乳房健康检查了」的Bra!

希腊著名电视节目主持人Maria Bacodimou表示非常乐意参与试穿‘推Bra’两周时间,届时,每当Maria解开她的Bra,就会有一条推特自动发出。

然而我们都知道,雀巢不过是想让更多的妇女们买他们的谷物产品而已。

如果我(原文作者)是「维多利亚的秘密」,我会查一下那货是否已经申请了专利,要是还没有的话就去盗取他们的技术,狠狠地大捞一笔再说。本文译自 Jezebel,由译者 Poo 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞