@ 2013.10.30 , 12:56

带着骷髅环球世界

[-]

作为一个医用骨骼模型一定是非常无聊的,你要整天在房间里坐着,灰尘慢慢在眼眶里堆积,等待着一些假装博学多闻的学生前来检察你,有时候还会取笑你的骨头不是真的,要是能出去看看、探索大学高墙之外的世界那该多好。一位幸运的解剖学模特Sam恰恰就有这样一个一辈子都难得的机会,这都多亏了Susan Weese,是她带着Sam游历世界一整年,并用照相机记录了这场神奇之旅。这对怪异的旅伴到过威尼斯、巴黎、罗马、纽约和其他一些令人激动的旅游胜地。

这场环球之旅始于去年11月1日,也就是亡灵节那天,名称是“Sam的365天”。Susan的这个创意来源于万圣节前夕开着车带着一具骨架四处晃荡,她30年前就开始从事医疗插图工作,带着42磅重的骨骼模型四处奔波,非常辛苦她解释说:“Sam有42磅重,我只要双手抱起她,要不了多久我身上就会四处淤青。”带着一具骨架上飞机也是问题,“她太大只了,通过机场很麻烦。然而,这位雄心勃勃的女子仍然决定带着这个骨骼模特到处跑。她说:“在纽约跟她合影的那天非常冷,又是风又是雨的。把她带上布鲁克林大桥真不是件容易事。”

Sam在罗马竞技场跟罗马军团合影过,在威尼斯坐过贡多拉,还在德国享受过一品脱啤酒。游览纽约时,Susan给她戴了一顶自由女神的帽子,其他游客纷纷急要求跟她合影。有许多朋友支持Susan的摄影项目,她非常高兴:“我有很多朋友十分支持‘Sam的365天’这个计划,他们送给我们很多小骨架礼物,还有一些有趣的行头。”

Susan将她和Sam的环球旅游照片都传到了她的博客 The Knife Wife 上。本文译自 Oddity Central,由译者 panpan 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞