@ 2013.10.30 , 00:28

巴黎时装周上的胖妹T台秀

[-]
反对时装界崇尚瘦削体型的思想,反对以瘦唯美的大众思想,为了反对瘦子的世界观,“Pulp Fashion Week”全力打造了本次以胖纸作为模特的巴黎时装周特别T台秀。
所有的模特均挑选体重超重的女士,设计师们为其打造大号服装,凸显曲线与美(力量)。
“Pulp Fashion Week”与巴黎时装周同期举行,这个打破常规的时装秀向当下服装设计业忽视胖纸的行为,发出了声声呐喊。
参与走秀的女士们个个昂首阔步,抬头挺胸,没有尴尬,没有害羞,大大方方地向人们展示自己与身着的服饰。
#这才是所有被肥胖问题所困扰的人应该有的态度,不自卑不自弃,爱生活爱美丽。

[-]
[-]
[-]
[-]
[-]

本文译自 Diario16,由译者 雷叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (8)

24H最赞